ивенты конечно хорошо))... но лично я уверена, что поначалу нам будет не то что сложно, практически невозможно урвать себе боссика на ГТЗ(... слежу за еженедельным походом на этот ивент глазами мужа-обора из клана Хазард... у них с ветрами и гиасами договоренность, они друг другу не мешают... а вот мы, пока себя хоть как нибудь не зарекомендуем, однозначно будем попадать под их пресс, к сожалению...
Дворец драконов легче вроде бы.. но опять же.. на самом драконе всегда есть топ клан, выкопать сундуки проще, если от наших будет пати тупо для слива "мешающих" копать.. а так, тоже собсно вариантов маловато...
по поводу мир боссов согласна с Мишей, опять же.. их бьют строго по времени топ кланы ВЕТЕР, Хазард и Гиасы... не втолпимся, да и не стоит оно того))
по теме..
мне немного не понятна фраза ПВЕ клан с элементами ПВП... если имеется ввиду слив во фри пвп зонах, то это ничего особо не изменит в политике наверное каждого из вступающих кланов)
если же момент - меня слили вне фри, помогите.. и клан мчится на помощь, то до варов недалеко.. варов я не приветствую, так как исключительно пве игрок) имею ввиду, что прилететь-помочь слить обидчика - это не про меня однозначно.. в этом плане толку от меня ноль... не хочется чтобы потом говорили, Гомез плохая девочка, никогда не прилетает на фан/замес и т.д.
однозначным плюсом нового клана вижу возможность найти пати в гуй, ежедневки, иней и далее по списку) + ко всему живой кланчат)
а чтобы все ранее незнакомые друг другу люди ужились в новом клане, нужно прежде всего осознать. что клан НОВЫЙ и вести себя нужно грубо говоря как в гостях) то есть ни один из кланов не лучше другого.. нету больше "бывший" Саботаж, "бывший" Инферно... есть чистый без репутации клан, где вести себя надо прилично и уважать всех соклан, которые собрались для общей цели...
вооот) высказалась)