Форум объединённых кланов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум объединённых кланов » Общий форум » Общая информация

Общая информация

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Несколько кланов сервера Альтаир решили объединить свои усилия, создать из нескольких небольших кланов один довольно таки крупный и сильный. Что это даёт? Какие плюсы и минусы вы видите в этом объединении? На эти многие другие вопросы которые возникнут в ходе обсуждения постараемся дать развёрнутые и исчерпывающие ответы.

Просьба всем зарегистрированым пользователям в подписи к своему профилю указывать игровую профу, лвл и клан  :cool:

0

2

танк 100 ги Саботаж

0

3

я считаю плюсами то что мы сможем ходить нормально на ивент и бить босов 150 с которых падают 9 камни
тока если мы приложим усилия все вместе а это означает дружный и собраный колектив который сможет отстаивать имя клана

Отредактировано nalib (2010-04-14 17:58:17)

0

4

плюсы я вижу в том, что можно создать действительно мощный клан, которому по плечу будут любые задачи, как то эвенты ГТЗ, дворец царя драконов... мировых боссов бить можно, но не совсем выгодно, мы уже несколько раз били, затраты не окупаются, с босса максимум 3 камушка 9 лвл, а времени уходит много. Ещё к плюсам можно отнести всегда живой клан чат ))) при среденм онлайне около 50 человек всегда можно найти патьку в гуй, ХХ, данжик или ещё куда нибудь...
есть и несколько минусов... при объединении нескольких кланов всегда возникают трения, у кого то с кем то ЛВ, кто то не так что то сказал в КЧ, ну и прочие такие нюансы... если объединение состоится, нужно чётко продумать как избежать этого, а то клан развалится даже не успев собраться  :flag:

0

5

да мих ты минус правильные учел потомучто некоторые сокланы или нездружатся или у кавото к этому человеку неочень хорошие отношение или наслышан о нем как неадекват это надо будет решить сразу на собрании

0

6

присоединяюсь ко всему выше написанному...При создании калана нужно будет сформировать четкую и отлаженную иерархию,в этом случае,думаю конфликтов не должно быть...

0

7

ивенты конечно хорошо))... но лично я уверена, что поначалу нам будет не то что сложно, практически невозможно урвать себе боссика на ГТЗ(... слежу за еженедельным походом на этот ивент глазами мужа-обора из клана Хазард... у них с ветрами и гиасами договоренность, они друг другу не мешают... а вот мы, пока себя хоть как нибудь не зарекомендуем, однозначно будем попадать под их пресс, к сожалению...

Дворец драконов легче вроде бы.. но опять же.. на самом драконе всегда есть топ клан, выкопать сундуки проще, если от наших будет пати тупо для слива "мешающих" копать.. а так, тоже собсно вариантов маловато...

по поводу мир боссов согласна с Мишей, опять же.. их бьют строго по времени топ кланы ВЕТЕР, Хазард и Гиасы... не втолпимся, да и не стоит оно того))

по теме..
мне немного не понятна фраза ПВЕ клан с элементами ПВП... если имеется ввиду слив во фри пвп зонах, то это ничего особо не изменит в политике наверное каждого из вступающих кланов)
если же момент - меня слили вне фри, помогите.. и клан мчится на помощь, то до варов недалеко.. варов я не приветствую, так как исключительно пве игрок) имею ввиду, что прилететь-помочь слить обидчика - это не про меня однозначно.. в этом плане толку от меня ноль... не хочется чтобы потом говорили, Гомез плохая девочка, никогда не прилетает на фан/замес и т.д.

однозначным плюсом нового клана вижу возможность найти пати в гуй, ежедневки, иней и далее по списку) + ко всему живой кланчат)

а чтобы все ранее незнакомые друг другу люди ужились в новом клане, нужно прежде всего осознать. что клан НОВЫЙ и вести себя нужно грубо говоря как в гостях) то есть ни один из кланов не лучше другого.. нету больше "бывший" Саботаж, "бывший" Инферно... есть чистый без репутации клан, где вести себя надо прилично и уважать всех соклан, которые собрались для общей цели...

вооот) высказалась) :blush:

0

8

:flag:  +стопиццот Галке

0

9

Галя умничка )))

0

10

нас по прежнему жутко мало( если так пойдет дальше..... :|

0

11

+ Галке...из всех тем видно, что заинтересованность данным объединением среди кланов слишком мала...

0

12

я так подозреваю, то подавляющее большинство даже не знает о теме объединения)))

0

13

Да и невсякий захочет таких координальных перемен хотя реально предложение хорошее

0

14

тогда  я еще раз задам вопрос - ЧЬЯ ЭТО БЫЛА ИДЕЯ? какого-то клана конкретно, мастера какого-то клана...

зачем то же придумали это все? почему на форуме тупо 2 клана отписываются? или по друзьям из кланов-"союзников" спрашивать? или чего ждать?

0

15

это идея была клана саботаж обьеденить несколько кланов в один но так получилось что третий клан иморталсы мне вчера неполучилось с их мастером поговорить так как у него были проблемы с инетом

0

16

помимо имморталзов еще ктото есть я слышал? скоклько всего кланов то? они все про этот форум знают?

0

17

все остальные кланы я недаю 100% то что они согласятся вот щас они все в раздумье

0

18

тогда не вижу смысла объединять 2 клана. и пусть бы они свои раздумья лучше тут высказывали))

0

19

gomez как вы уже сказали вы заинтересованое лицо а так как вы заинтересованое лицо попрошу оставить такие выводы обьединять или необьединять кланы офицерам

0

20

nalib  я заинтересованное лицо, потому что считаю, что такие вопросы касаются не только офицеров, в конце концов иначе ссылку на сайт дали бы только им. ни один мастер не заставит меня вступить в клан, о котором я ничего не знаю.

0

21

gomez
объеденение это сложный процес как только клан дает 90% гарантию к тому что они готовы объеденится я посылаю их на форум

0

22

Всем привет.
Надеюсь, что произойдёт слияние следующих кланов:
Inferno
Сабботаж
IMMORTALS
Faith & Insane (точнее я приведу от туда тех людей, которые готовы пойти за мной, а таких, к счастью много).

Для меня главное, что должно быть в клане - это общение, уважение друг к другу, взаимопомощь, заинтересованность в одевании соклана. Если будут эти пункты, то мы далеко пойдём.  :cool:

0

Вы здесь » Форум объединённых кланов » Общий форум » Общая информация