Собственно САБЖ, высказываемся )))
Каким Вы видите новый объединённый клан?
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22010-04-14 17:25:16
Я вижу клан как:
1)пве клан с элементами пвп
2)дружный коллектив
3)возможность постоять за себя
Поделиться32010-04-14 17:32:39
клан у которого будут общии цели и дружный колектив это самое главное
Поделиться42010-04-14 19:27:16
не маловажным считаю,с первых дней образования клана,огромную инициативу со стороны мастеров кланов и офицерского состава по сближению игроков с разных кланов (их знакомству,дружбе).
Поделиться52010-04-14 19:29:23
если все мы сможем воплотить всё это,то клан действтельно получится дружный,следующий своим целям и способный отстоять свои интересы!!!
Поделиться62010-04-14 20:05:22
сразу вопрос - все сокланы всех ГИ в курсе происходящего?
1) я за ПВЕ-клан, ТВ на данном этапе неинтересно.
2) Нужен некий регламент, свод правил жизни и устройства ГИ, которому необходимо жестко придерживаться.
3) соответственно, нужно назначить людей, которые будут рулить вопросами внешней и внутренней политики.
4) оставить "мертвые души" за бортом.
Поделиться72010-04-14 20:32:25
Мани, + тебе
устав должен быть создан при участии мастеров всех вступающих кланов
мастера кланов по моему обязательно должны быть старшими офицерами нового клана и отвечать за своих "бывших" соклан, пока не притремся))
также предлагаю принимать в клан четко по заявке с указанием времени пребывания в игре (частый онлайн исключит "мертвые души"))) )
считаю важным следить за игроками, у которых есть привычка ПК... не хотелось бы видеть в мире маты на соклана, мол, слил гад, даже разбираться не буду, вар вам, дохните твари
и еще момент... 6 кланов не фигня, народу много... желающих может быть больше, чем влезет в 3 ур. ГИ.
стОит сразу предусмотреть академию и прием со строгим ограничением лвла. так будет удобнее всем, опять же, гуй, ежедневки бла-бла-бла...
Поделиться82010-04-14 21:25:43
думаю заявки пока не актуально, они только отпугивают. пока клан не станет известен, лучше не надо на мой взгляд. с академией думаю тоже торопиться не стоит, так как кто то модет мочувствовать себя обделенным. сначала нужно сделать собственно сам клан )
Поделиться92010-04-14 22:56:16
я считаю что вы частично правы и неправы я предлагаю месяц или хотя бы неделю необьявляется старатся неучавствовать в замеса и показать ся с лучшей стороны сделать чтобы сокланы были в дружбе и некто нечего не на каво неговорил это самое главное если кто то из ги на кавото скажет тот может обидется и уйти это для нас не очень хорошо нужно чтобы все были как одна семья
Поделиться102010-04-14 23:58:58
согласна с Налибом... именно поэтому настаиваю на идее с заявками.
во-первых, там мы познакомимся...узнаем, кто откуда.. чем занимается по жизни... как относится к игре и что от человека можно ждать... в некоторых из объединяемых кланов у меня есть знакомые, но это же логично, что по одному человеку обо всем клане не судят)
так делают все топ кланы и если мы хотим в будущем быть наряду с ними, стОит прислушаться к их проработанной политике)
Поделиться112010-04-15 00:37:29
для текущих членов кланов - я только за. я имел в виду прием для будущих новых членов.
Поделиться122010-04-15 00:50:28
хм. а чем новые члены клана хуже остальных?)) я о них тоже хочу знать все)))
Поделиться132010-04-15 00:52:22
проблема в том что небольшая часть игроков хочет замарачиваться и заполнять анкеты для вступления. по крайней мере пока клан не приобретает известность.
Поделиться142010-04-15 01:11:29
а чем тогда мы хуже новичков?)) мы будем париться, а они нет?)))
к тому же не вижу смысла в начале создания клана набирать "левых" людей. это раз
народу в 6-ти кланах будет вполне достаточно, чтобы закрыть набор. так будет честно для нашей "новой семьи". нам ведь притереться и сдружиться нужно. это два)
Поделиться152010-04-15 01:42:31
я как говорил выше нам первую неделю набор и все остальное нестоит производить пока все сокланы друг к другу непритрутся
Поделиться162010-04-15 01:42:53
вооот)) именно так
Поделиться172010-04-15 04:29:30
так что ждём новых зарегестрировавшихся на форуме, а то такое ощущение, что весь клан будет состоять из меня, Налиба, Мареско, Мани и Галки ))) это явно не топ клан будет
Поделиться182010-04-15 11:13:59
хыы))
Поделиться192010-04-15 11:49:21
и вообще, если я правильно понимаю, здесь отписываются Инферно и Саботаж. это даже не половина.
чья была идея объединения и почему мастера так неактивно продвигают ее среди соклан???
Поделиться202010-04-15 13:32:19
здесь должен отписатся мастер иморталса и я незнал что надо было это говорить сокланам все клана если нада то щас дам всем этот сайт
Поделиться212010-04-15 13:37:37
то есть как это не знал? форум создавался только для офицеров что ли? вы ж не насильно заставите соклан вступить в новый клан?)))
сколько людей, столько и мнений, я думаю мастера, хоть они и авторитеты для своих подопечных, имеют не единогласное мнение в решении столь серьезных революций
Поделиться222010-04-15 13:41:00
я просто создал тему на сайте своем где отписываются все сокланы
Поделиться232010-04-15 19:31:24
хех) простите, а остальным толку то? 1 клан из 6 отписывается на своем форуме, а другие не знают отношения к этому всему. тогда в чем смысл того, что мы вообще тут пишем? идут мнения немногих, кого идея в принципе заинтересовала. пока видны в общем плюсы, хотя честно, подход и отношение всех кланов в куче мне уже не нравится...
Поделиться242010-04-15 19:47:24
ну вы как бы извените но тут пишеш ты и михаел больше некто у нас также я мареско и еще шадов
Поделиться252010-04-15 19:59:17
остальные кланы надо бы пнуть...
Поделиться262010-04-15 20:23:07
наши соклане по крайней мере в курсе происходящего, и если не заходят на форум, то с наших слов точно.
и еще... наш клан все интересующие вопросы обсуждают в кланчате, отдельного форума для общения у нас нет.
nalib, мне показалось или Вы мне ответили с сарказмом? на что намек? я в своем клане даже не капитан, просто достаточно активный человек и мне интересны перемены. вас несколько, нас несколько...
я даже толком не в курсе. какие именно кланы представлены, проскочило только Имморталс...
я "никто" в этой инициативе, и собирать мастеров на совет не мой удел. этим должны заниматься офицеры, соклане должны быть осведомлены и видеть чужие мнения. то есть наши.
а где. как не здесь эти мнения могут прочитать все?
Поделиться272010-04-15 22:15:39
в скайпе обсуждение с мастерами кланами все будет обговорено и решено
Поделиться282010-04-16 00:23:55
Прветствую участников темы!
Представлюсь.. Меня зовут Михаил, игровой ник Irmin, я являюсь мастером клана IMMORTALS уже боле 14ти месяцев.
Мое участие в этом обсуждении не означает намеренность клана IMMORTALS участвовать в объединии кланов, впрочем как и не исключает такую возможность.
Почитав выше написанное так и не смог односзначно понять для себя цель объединения... Если есть желание создать дружный уютный ПВЕ клан то возникает вопрос зачем вам объединятся?, неужели у Вас в кланах не дружно и не уютно? И если у вас дружно и уютно, неужели вы думаете, что при увеличении численности "разношорстной" публики до 200 чел, в клане станет дружнее и уютнее? (здесь можно просто подумать, отвечать не обязательно )
Если же речь идет о создать клан для участия на ТВ, то тут сразу встает вопрос о левлах, качестве шмота, онлайне и прямоте рук игроков...
Если оба перечисленных выше варианта не подходят, то это означает, что у нового гипотетически созданного коллектива отсутсвуют четкие цели, которые должны объединять игроков. И такому клану ничего хорошего не светит, сколько не вливай туда хай левлов...
Резюмирую... Сформулируйте пожалуйста четкие цели или хотябы одну цель. Пока этого не сделанно, остальная реторика не имеет смысла.
З.Ы. Недавно был создан клан Хазард... беседуя с одни из его представителей задал вопросы: "Каким образом кланы которые ранее находились в состоянии войны, смогли объединится, видь за столько времени было накопенно огромное количество обид? И что ваших игроков удерживает от продолжения конфликтов?"
Ответ бвл таков: "У нас есть общая цель победить Ветров, и все хотят этой цели добится..."
Поделиться292010-04-16 00:32:00
+ к сказаному
Поделиться302010-04-16 02:13:42
как я сказал выше я согласен с мастером иморталсов потому что мы как пве клан можем и уся в маленьких кланах развиватся я конешно сказать это в самом начале но незнал как вы на это отриагируете и я говорил насчет територий
так что я могу терь сказать то я считаю целью обьединение наших кланов для того чтобы наши дружные усилия нам помогли захватить територию не в первую неделю а в ближайшее время мы смогли прекратить властвовать на серве клана ветер