если конешно эта идея не всем нравится то неизвестно есть ли смысл обьединять кланы просто для пве в один если можно быть в союзе и качатся вместе
Каким Вы видите новый объединённый клан?
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322010-04-16 02:31:38
товарищи, Хазард изначально создавался для отпора Ветрам. в его составе топы Альтаира, нашим кланам до них далеко. и по лвлам, и по шмоту, и по точке. у них все решалось быстро и четко. я знаю их жизнь изнутри, у меня муж там. и как бы вам не хотелось, даже им противостоять не будет возможности. я думаю, сами Ветры в напряге от еженедельных часовых ГВГ с Хазардом...
ну это так...
а по теме. мнения как то быстро меняются.. сначала мы дружный ПВЕ клан, теперь уже ГВГ в планах...
в общем, исключительно из уважения к nalibу, я перестану высказываться на форуме до решения офицеров.
Поделиться332010-04-16 18:12:55
Мы дружный пве клан ,который не против пофанится на арене,сходить на гвг чтобы разнообразить 3 часовые сидения в гуе,и битье мобов.
Поделиться342010-04-16 21:02:34
цели нового клана заключаются :
1.1 сплоченный клан
1.2 взаимопомощь
1.3 возможность фарма ивентов в полную силу
1.4 помощь в шмоте всем сокланам 90грин 99 голдгрин
2.1 получить свое метсо на карте
2.2 возможность противостоять мощным противникам при нужде
Поделиться352010-04-17 12:45:03
Всем привет надеюсь вам известна моя персона=)
Я прочитал все выше сказанное и пришел к выводу:
+
КЧ оживленный
Легко найти пати куда угодно
Возможность постоять за себя
Фарм мировых боссов, а также фарм луны
-
Терки внутри нового клана(что больше всего и пугает)
По началу клан будет неизвестный(отсюда могут выйти терки с другими кланами)
Теперь нужно подумать о единой цели обьединения.
На мой взгляд главной задачей станет собрание адекватного коллектива, а именно создания условий для приятной игры. Для начала нужно будет создать костяки(пати) для фарма, кача причем эти пати должны быть постоянны и хорошо сработаны и отлажены. Для чего? В дальнейшем эти пати будут так же работать на ГВГ(Так сказать был опыт совместный). Но ПВП и масПВП в клане тоже должно присутствовать хоть и не сразу(опять же для набора опыта к будущим выигранным ГВГ).И повторюсь на первом этапе НУЖНО сработать и усилить членов клана.
У меня все не судите строга=)
Поделиться362010-04-18 03:04:35
Уважаемые соклане!
Я думаю все уже поняли и догадываются какая ГИ на "Альтаире" будет доминирующей. Нет, к сожалению не наша. На это дело можно и нужно поправить. Так как территорий не остается, в лишний раз воевать не каждый может себе позволить.
Предложение Создать одну сильную Гильдию поддерживаю! И не просто слияние (идите все к нам), а создать новую ГИ, назвать соответственным названием.
Наша Гильдия не самая слабая, у нас 3 lvl, отличный сайт с развитой иерархией, герб, давняя история.
Нам есть что терять при создании новой ГИ. Но тем ни менее этого мало. Нужно больше игроков с 90+ lvl. И думаю всем нужно.
Тут главное понимание ситуацию, которая складывается на нашем сервере. Понимать что игроков 100+ в количестве 40 и боле у нас не будет в ближайшее время. Набрать 200 человек хотя бы 95+ тоже дело времени, которого у нас нет.
Представьте, что в вашу Гильдию придет 100-150 человек 90-100+...Представили? Теперь представьте как Вы вальяжно смотрите на Территории, думая: "хм...какую бы территорию на этот раз захватить?" =) Поверьте, это будет не сон, а реальность, Если все примут правильное решение.
По поводу игроков ниже 80 уровня.
Вариант, выбрать одну из Гильдий, и сделать рекрут ГИ, в дальнейшем и Альянс ГИ. Не пугайтесь название "рекрут" Гильдия, где 200 человек 70+ тоже не хило. Но тут нужно еще выбрать Клан Лидера.
По поводу кто будет Лидером Новой Гильдии:
Тут сложней. Но можно сделать альтернативу. Скажем, на время взять самого Большого ГЛ, а как все обоснуется, провести выборы.
Наш "Совет" останется. Это будет + когда много людей стараются на благо ГИ.
По поводу политики.
Ну тут я думаю на первое время общее решение Главы, и "Совета".
По поводу денег на создание ГИ.
Я имею ввиду не 100к. А быстрое развитие до 3 lvl, 12кк.
Правильным решением будет общий сброс денег, с каждой согласившейся ГИ. К примеру 5 Гильдий - всего 2.4кк
Уважаемый Клан прошу отнестись к предложению серьезно. Сразу не отрицать. Послушать как "Совет" так и просто "Членов" Гильдии.
Такое Слияние может резко повлиять на общий ход событий всего фейтовского народа. И моё мнение – это шаг вперёд. Любое движение- это прогресс. Думаю надо всем хорошо подумать над этим. Большой онлайн- это тоже мощный инструмент против хай лвл ))).
Поделиться372010-04-18 11:33:20
НУ впринципе надо согласовать количество человек в нашей обшей гильдии.Т.к нас уже 4 или 5 кланов я точно незнаю.
То врятли нас будет ровно 200.Придется делать академку.или 2 состав.
Для начала...нужно будет составить план перевода.
1.Известить за 3 дня до слияние Всех сокланов.
2.Далеее за 1 день до обшего перевода отправить туда небольшое количество капитанов или майоров из нащих гильдий.
3.Сначало перевести всех 90+.
ну и тд.
Затем Создать Совет клана.
Банк клана.
ну и на первую неделю думаю закрыть прием в клан
Поделиться382010-04-19 13:50:46
ну и на первую неделю думаю закрыть прием в клан
эээ...для знакомства друг с другом и подтяжки людей?
Честно, больше всего меня бесят на сервере "трумеганагибаторы" аля Гиасс и Хазард, которые только завидуют тому же Ветру.
Клан в первую очередь должен увеличивать удовольствие от игры.
Как клан, так и сокланы должны понимать, что чем сильнее клан - тем сильнее игрок. Чем сильнее игрок, тем сильнее клан. И наоборот. Эти две части постоянно взаимосвянны друг с другом. И когда клан усиливает игрока, а игрок усиливает клан взаимовыгодно, то это называется здоровым ростом.
В общем, жду приятных ощущений =)